月本果樹園で栽培された『赤ブドウ』糖度が20度から24度(生果時)の【QUEEN27(クイーンニーナ)】を使用したワインです。
ブドウ農家でも育てるのが難しい赤ブドウをワインに仕立てるのはなかなかのチャレンジでしたが試行錯誤の上完成した日本初の【QUEEN27】のワインが完成しました。ブドウの果肉を口に含んだかのような上品な香りが鼻を抜け、しっかりとした甘みの後にスッキリとしたキレのある酸味がまた次の一口へといざないます。
朝採れのブドウにこだわり糖度も乗ってる一番いい状態のブドウを使用。
エチケットにもこだわりQUEENの名にふさわしいワインとなっております。
デザートワインとして多くの方に楽しんで頂けると思います。
内容量720ml 甘口